Samstag, 29. September 2012

Das Versuchen, Gewicht Zu verlieren - Findet den Wichtigsten Ernährungsfaktor Für den Fetten Verlust Heraus

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Fetter Verlust ist wahrscheinlich die allgemeinste Gesundheit und Fitnessabsicht heute, und es gibt so viele verschiedene Produkte, und Programme hatten vor, Leute Fett verlieren zu lassen, dass es eigentlich unmöglich ist, sie alle nachzugehen. Verschiedene Optionen zu haben, um fetten Verlust zu erreichen, ist wichtig, weil keine einzelne Annäherung für jeden arbeiten wird, obwohl einige fette Verlust-Strategien bestimmt besser arbeiten als andere.

Ich hoffe, dass das offensichtlich ist, aber jede gute langfristige Annäherungsgewichtsabnahme muss bildende Verbesserungen in Ihre Nahrung und jedes Produkt oder Programm einschließen, das verspricht, dass fetter Verlust, ohne Ernährungsprobleme zu richten, fast sicher ein Kniff und eine Verschwendung des Geldes ist. Das Produkt kann vorteilhaft sein, aber Sie müssen immer den Ernährungsbestandteil richten. Die guten Nachrichten sind es gibt viele verschiedene fette Verlust-Programme, die wirksam sind. Interessanterweise, wenn auch einige dieser Programme sehr verschiedene Essgewohnheiten einschließen, haben sie häufig einige derselben grundsätzlichen Strategien an ihrem Kern.

Einige der populäreren Ernährungsstrategien schließen Minderungsinsulin-Niveau-Schwankungen ein, natürliche (unverarbeitete) Nahrungsmittel essend, kleine Mahlzeiten im Laufe des Tages usw. essend. Die Menge von Ernährungsstrategien und Diäten, zusammen mit gegenwärtigen Beleibtheitsraten, ist auf viel Forschung hinausgelaufen, die wird tut, um mehr über den Prozess des fetten Verlustes zu erfahren. Viele Studien haben verschiedene Essen-Strategien verglichen sich zu belaufen, welche Arbeit besser als andere und Analyse getan worden ist, um zu bestimmen, welche Ernährungsfaktoren mit der Gewichtsabnahme und dem fetten Verlust am stärksten verbunden werden.

Natürlich gibt es viele Faktoren, die beeinflussen, ungeachtet dessen ob ein fettes Verlust-Programm erfolgreich sein wird, aber, wie man gezeigt hat, sind einige Dinge wichtiger gewesen als andere. Einer der allgemein studierten Faktoren ist der Prozentsatz von Kalorien, die von Fetten, Protein, und Kohlenhydraten sonst verbraucht sind, bekannt als das Makronährprofil. Das Makronährprofil ist einer der offensichtlichsten Unterschiede zwischen Ernährungsprogrammen oder Diäten mit verschiedenen Programmen, die sich auf Dinge wie Minderung carb Aufnahme, Minderung fetter Aufnahme konzentrieren, ein Gleichgewicht zwischen allen drei usw. zu haben.

So viele Programme weisen darauf hin, dass ihriger für den fetten Verlust wegen des besonderen Makronährprofils der Nahrungsmittel am besten ist, aber es stellt sich heraus, dass das nicht sogar der wichtigste Teil eines Mahlzeit-Plans mindestens von einer fetten Verlust-Einstellung ist. Wenn es zum Gewicht und fetten Verlust kommt, ist die Zahl von verbrauchten Kalorien wichtiger als, welche Kalorien Sie verbrauchen. Natürlich bewirkt der Typ von Kalorien, die Sie verbrauchen, wirklich die Zahl von Kalorien, die Sie verbrauchen, so ist es noch wichtig. Der Typ von Kalorien, die Sie auch essen, betrifft Ihre gesamte Gesundheit, aber für die Gesundheit essend und für den fetten Verlust essend, sind nicht immer dasselbe Ding.

Wenn auch die Zahl von Kalorien, die Sie verbrauchen, für das Gewicht und den fetten Verlust wichtiger ist als der Typ von verbrauchten Kalorien, ist Kalorienverbrauch noch immer nicht der Faktor, der mit dem fetten Verlust am stärksten verbunden wird. Die Single am wichtigsten Ernährungs-für den fetten Verlust ist wirklich etwas nannte Wärmedichte. Wärmedichte ist ein Maß dessen, wie viel ein Essen im Vergleich dazu wiegt, wie viele Kalorien in diesem Essen enthalten werden. Einfach festgesetzt sind Nahrungsmittel, die mehr wiegen und weniger Kalorien haben, für den fetten Verlust besser als andere Nahrungsmittel.

Forscher haben gefunden, dass das Gewicht des Essens, das Sie essen, mehr von einer Wirkung anhat, wie voll oder hungrig Sie sich fühlen als die Zahl von im Essen enthaltenen Kalorien. Mit anderen Worten, wenn zwei Menschen mit dem ähnlichen Appetit jeder isst ein Pfund des Essens, sie sich beide ebenso voll fühlen sollten, selbst wenn eine Person doppelt so viele Kalorien als die andere Person aß. Indem Sie Nahrungsmittel essen werden, die weniger Kalorien durch das Gewicht haben, werden Sie im Stande sein, Ihre Gefühle des Hungers zu minimieren, der einer der Schlüssel zum langfristigen fetten Verlust-Erfolg ist.

Ich sollte darauf hinweisen, dass, während Wärmedichte nicht misst, wo die Kalorien (Fett, Protein, carb) herkommen, Nahrungsmittel, die gute Wärmedichte-Hunderte gewöhnlich haben, gesunde Eigenschaften haben. Das ist, weil viele gesunde Bestandteile des Essens, wie Wasser und Faser, Gewicht haben, aber Kalorien nicht hinzufügen, so werden sie Wärmedichte verbessern. Andererseits werden Nahrungsmittel, die in Fett sehr hoch sind, niedrig Wärmedichten haben, weil Fett mehr hat als zweimal die Zahl von Kalorien pro Gewicht als Protein oder carbs.

Indem wir die Dinge ansehen, die Wärmedichte beeinflussen, können wir sehen, dass, während sie Kalorieninhalt oder Makronährprofile nicht direkt misst, die Wärmedichte eines Essens im Wesentlichen ein teilweises Maß von beiden Dingen ist. Ein anderes interessantes Ding besteht darin, dass viele Nahrungsmittel mit den besten Wärmedichte-Hunderten gesunde Gemüsepflanzen sind, die als gute Nahrungsmittel betrachtet werden, um auf eigentlich jedem Typ des Ernährungsprogramms oder der Diät zu essen.

Es ist wichtig zu beachten, dass das Essen von auf ihre Wärmedichte gerade basierten Nahrungsmitteln nicht versichern wird, dass Sie eine gut ausgeglichene Diät haben werden. Sie müssen noch einen bestimmten Betrag von fetten, besonders gesunden Fetten (Omega 3 Öle), und Qualitätsprotein einschließen, wenn Sie fetten Verlust und gute Gesundheit erreichen wollen. Jedoch sollten andere Dinge, die, eine Person ähnlich sind, die Nahrungsmittel mit guten Wärmedichten isst, mehr Gewicht und fetter verlieren als eine Person, die Nahrungsmittel mit schlechten Wärmedichten isst.

Schließlich will ich darauf hinweisen, dass Wärmedichte und und andere Ernährungsbestandteile nur ein Teil der fetten Verlust-Gleichung ist. Die erfolgreichsten Programme vereinigen immer sowohl Nahrung als auch Übung. Im Anschluss an ein Nahrungsprogramm, das sich darauf konzentriert, eine ausgeglichene Kombination von Nahrungsmitteln mit guten Wärmedichten zu essen, sollte auf fetten Verlust hinauslaufen, aber Ihre Ergebnisse werden bedeutsam besser sein, wenn Sie durchweg schwieriges Training in Ihre Routine einschließen.

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