Eine der erstaunlichsten Gewichtsabnahme-Transformationen, die ich jemals bezeugt habe, war von einem Kollegen bei der Arbeit. Sie war übergewichtig, aber nicht fettleibig.
Sie entdeckte plötzlich von einem Besuch eines alltäglichen Arztes sie hatte Zuckerkrankheit. Sie hatte keine Anzeige vor ihrer regelmäßigen Kontrolle. Zuckerkrankheit ist eine Blutzucker-Unordnung, die durch eine ungenügende Produktion des Insulins oder die Unfähigkeit der Zellen verursacht wird, Insulin richtig zu verwenden.
Wie ist Insulin? Insulin ist ein Hormon, das durch die Bauchspeicheldrüse und wird in den Blutstrom im Verdauungsprozess erzeugt ist, veröffentlicht. Der Zweck des Insulins ist, den Traubenzucker oder Blutzucker in die für die Energie zu verwendenden Zellen hineinzuführen. Wenn Insulin darunter ist oder über verborgen es die Körperbetonung verursacht und normalerweise physisch erscheint. Ungehemmt konnte es zu übermäßigem Durst, häufiger Urinabsonderung, trockener Haut, verschmierter Vision, Erschöpfung und vielen anderen Unordnungen einschließlich der Gewichtszunahme führen.
Traubenzucker wird vom verdauten Essen oder carbs geschaffen, den Sie gerade aßen. Es ändert sich vom süßen Zucker, den wir in unserem Essen zu Blutzucker kosten, den unser Körper verwenden kann. Das ist Energie für Ihre Zellen.
Traubenzucker wird in der Leber als glycogen versorgt. Wenn sich ein Person-Bluttraubenzucker ändert, wird die Leber den versorgten glycogen in Traubenzucker umwandeln und veröffentlicht ihn in den Blutstrom für niedrige Stufen von Traubenzucker. Für hohe Niveaus verbirgt die Bauchspeicheldrüse Insulin, um der Leber Zeichen zu geben, um Traubenzucker-Produktion zu schließen. Die Bauchspeicheldrüse kontrolliert ständig Blutzuckerspiegel und reagiert, den richtigen Betrag des Insulins ins System einspritzend. Es handelt viel wie ein Gouverneur und antwortet direkt auf aufgenommene Zuckerniveaus.
Was Sie über den glycemic Index wissen müssen, ist wirklich über das Verstehen, wie Nahrungsmittel Ihre Insulin-Sekretion bewirken. Das Verstehen Ihrer Insulin-Sekretion ist dem Lernen ähnlich, wie man ein Auto steuert. Sie können wissen, wie man es einschaltet und es ins Zahnrad bekommt, aber es bedeutet Ihren nicht das dabei Sein nicht, es zu zertrümmern, bis Sie ein Verstehen der Regeln der Straße bekommen, und wie die Maschinerie arbeitet. Um das zu tun, müssen Sie über carbs wissen.
Die zwei Typen von carbs, die einen großen Einfluss auf Ihr Gewicht haben, sind wissen als einfacher carbs und Komplex carbs. Einfache carbs haben wenig Nährwert und werden charakterisiert trocken seiend und ohne jede Faser wie Berliner, Kuchen, Süßigkeiten, Kuchen, Kekse, Brote, weiße Mehl-Produkte usw. Sie werden schnell in den Blutstrom umgewandelt, der 911 verursacht, rufen Ihrer Bauchspeicheldrüse zu, um das Insulin zu verbreiten, um die Überschwemmung von Zucker zu bekämpfen. Gewöhnlich wegen des äußersten Stoßes von Zucker zum System reagiert die Bauchspeicheldrüse mit einer Überschwemmung des Insulins. Wenn das Insulin-Niveau hoch ist, wird viel Traubenzucker vom Blut schnell schneller entfernt, als es metabolized sein kann. Dieser Traubenzucker wird in Fett in den Zellen umgewandelt. Mit der Zeit ist diese Anhäufung die Schicht von Fett, das Ihren abs bedeckt.
Komplex carbs ist für Sie besser. Sie haben mehr Faser-Dichte und werden charakterisiert, indem sie - folglich Früchte und Gemüsepflanzen nass oder saftig sind. Früchte und Gemüsepflanzen haben Zucker in ihnen sondern auch tragen normalerweise Faser ebenso. Dafür werden Frucht und Gemüsepflanzen langsamer im System verdaut. Die 911 rufen der Bauchspeicheldrüse zu wird vermieden, und dafür wird kein übermäßiges Insulin erzeugt. Die Frucht ist metabolized in die Zellen effizient ohne Überzucker, der in fette Zellen wird versorgt.
Meinem Kollegen zurückkommend, verlor sie 50 Pfd. in zwei Monaten. Ganze diese Gewichtsabnahme war infolge folgend dem glycemix Index von Nahrungsmitteln und einem Mahlzeit-Plan. Sie ist außer Stande, wegen einer Rückenverletzung zu trainieren, und hat viele Jahre lang nicht trainiert. Ihr Geheimnis bestand darin, dass sie nie eine Mahlzeit aß, die mehr als 40 carbs pro Sitzen hatte. Zweitens würde sie auch glycemic freundlich (niedrige komplizierte Taxis) oder Protein-Imbisse zwischen Mahlzeiten essen. Das hielt ihre Insulin-Niveaus unveränderlich im Laufe des Tages. Sie sagte, dass sie wirklich mehr jetzt aß als vor der Gewichtsabnahme.
Wie ist der Glycemic Index?
Der glycemic Index ist eine Rangordnung von Kohlenhydraten auf einer Skala 0-100 im Ausmaß Ihre Blutzuckerspiegel werden erhoben. Es misst, wie viel Ihre Bluttraubenzucker-Niveaus nach dem Essen erhoben werden. Niedrig sind Glycemic-Nahrungsmittel weniger als 55 und erzeugen einen kleinen Anstieg von Insulin-Niveaus. Ein Zwischenglied glycemic Index-Essen ist zwischen 56-70, und ein hohes glycemic Index-Essen ist mehr als 70.
Das Vermeiden hoch glycemic Index-Nahrungsmittel ist ein guter Anfang zum verlierenden Gewicht und Sehen Ihres abs wieder. Die hohen glycemic Nahrungsmittel sind nicht notwendigerweise das ganze gute Zeug, das Sie gern essen. Glauben Sie, dass es oder nicht, Kichert, wird Bar als ein niedriges glycemic Essen mit einer Rangordnung 40 abgeschätzt. Es bedeutet nicht, dass Sie essen sollten, kichert Bar 5mal pro Tag. Es gibt viele leere Kalorien in einer Süßigkeiten-Bar. Die Nüsse in der Süßigkeiten-Bar werden langsamer dafür verdaut, es die niedrigere Rangordnung gebend. Eis hat eine Glycemic-Schätzung 61. Wieder nicht etwas sollten Sie über das Nachhängen sein, aber zeigen, dass Sie Ihre Diät ändern und auf allen Ihren Lieblingsnahrungsmitteln nicht auslassen können.
Neigung, wie man isst und Aufmerksamkeit dem schenkend, wie Ihr Körper reagiert, wird Ihnen helfen, Ihre Gewichtsabnahme-Absichten zu erreichen. Investieren Sie einmal in der glycemic Index und dann formulieren Sie Ihren Plan darum. Sie können viel mehr Information über die Gewichtsabnahme und das Bekommen festeren abs an der Besten Abs Diät lesen.