Freitag, 25. Mai 2012

Gewicht-Gewinnungsdiät

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Außer dem Gewichtheben ist das wahre Geheimnis zum Bauen der Masse in der Diät. Sie können nicht Gewicht gewinnen, bis Sie den Körper mit Überkalorien liefern; mehr als, was es für Energiequellen verwendet. Eine Gewicht-Gewinnungsdiät ist derjenige, in dem die Gesamtaufnahme von Kalorien die Energieanforderungen des Körpers überschreitet. Die Gewicht-Gewinnungsdiät sollte aus 40-%-Protein, 30-%-Kohlenhydraten, und fetten 30-%-Kalorien bestehen. Um Gewicht aufrechtzuerhalten, muss der Körper 15mal Ihr Körpergewicht verbrauchen. Zum Beispiel braucht ein Mann, der ungefähr 140 Pfunde wiegt, 2.100 Kalorien pro Tag, um Gewicht aufrechtzuerhalten. Um Gewicht zu gewinnen, vergrößern Sie Wärmeaufnahme zu 18 bis 20 Malen bodyweight, die tägliche Wärmeaufnahme zu zwischen 2.520 bis 2.800 Kalorien erhöhend.

Proteine werden aus Aminosäuren gemacht. Als ein Teil des Verdauungsprozesses zirkulieren die Aminosäuren im Blutsystem. Da das Blut zu jeder Zelle des Körpers transportiert wird, wählt jede Zelle die Aminosäuren aus, die es braucht. Die Säuren, die durch den Körper nicht verwendet werden, werden in die Leber zurückgegeben, wohin der Stickstoff entfernt wird und excreted, und der restliche Kohlenstoff, Wasserstoff, und Sauerstoff als Energie verwendet wird. Irgendwelche Proteine, die nach den Energiebedürfnissen bleiben, werden als Fett versorgt. Proteine werden in den folgenden Nahrungsmitteln gefunden: Eier, Milch, Fleisch, Fisch, Nüsse und Hülsenfrüchte. Der Mangel an Proteinen in der Diät führt zu Gewichtsabnahme.

Kohlenhydrate dienen drei Zwecken: Sie fungieren als eine primäre Energiequelle, helfen fettem Metabolismus und Ersatzprotein. Es gibt zwei Weisen, Kohlenhydrate zu erhalten: Zucker, der aufgelöst in Früchten sowie Rohrzucker, und Stärken gefunden wird, die zu Zucker, oder Traubenzucker vor dem Körper geändert werden müssen, kann sie verwenden. Mängel an Kohlenhydraten laufen auf Gewichtsabnahme, Protein-Verlust und Erschöpfung hinaus.

Fette werden auch Fettsäuren genannt und werden in drei Gruppen geteilt: gesättigte Fette, ungesättigte Fette und Cholesterin. Das Verzehren von Fetten schließt das Zerbrechen von den Fetten unten ins Glyzerin und die Fettsäuren ein. Dieser Prozess ist langsamer als die Verdauungsprozesse für Proteine und Kohlenhydrate. Deshalb ist nur ein kleine Betrag von Fett durch den Körper auf einer täglichen Basis erforderlich. Wenn die Nahrungsaufnahme von Überfetten die Energievoraussetzungen des Körpers überschreitet, breitet sich der Betrag des fetthaltigen Gewebes aus. Fett-Aufschlag als Energiequellen, transportieren Sie fett-auflösbare Vitamine, erhalten Sie Körperhitze, dienen Sie als Isolierung und Schutz von Körperorganen in der Form des fetthaltigen Gewebes, und Ersatzprotein. Gute Quellen von Fett schließen Fleisch, Milch, Eier, Fisch, Getreide, Oliven, Baumwollsamenöl, Saflor-Öl, Sojabohnen und Nüsse ein.

Zusätzlich zum Halten eines guten Nahrungsmittelgleichgewichtes können Ergänzungen helfen, Masse zu vergrößern. Gewicht-Gewinner schüttelt Angebot-Maximum-Zunahmen in der Skelettmuskelmasse und dem Körpergewicht. Die Spitzenmarken auf dem Markt sind in diesem Augenblick: Echte Masse, Massentechnologie, Maximale Menschliche Leistung (MHP), und CellMass.

Also, für Ausleseathleten und Bodybuilder, die sperrig sein wollen, diese versuchend, halten Diät, und ergänzende Tipps sollten helfen, um Masse zu gewinnen.

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