Was Darf Man Essen Wenn Man Abnehmen Will
Mit dem heutigen viele Diät-Pläne und Modeschrei, der die Buchhandlungen und Reformhauskost-Websites überschwemmt, kann es schwierig sein zu wissen, welche Gewichtsabnahme-Nahrungsmittel Sie essen sollten, um ein gesundes Gewicht aufrechtzuerhalten. Ob Sie nach einer Fertigmahlzeit-Sammlung von einem Kasten suchen oder Sie sich nach gesunden, organischen Nahrungsmitteln sehnen, gibt es eine große Reihe von Nahrungsmitteln, die für jeden verfügbar sind, der Gewicht oder einfach Daube vom nach oben gerichteten Schwingen im Gewicht verlieren will, das normalerweise vorkommt, weil wir alt werden. Diejenigen, die bereit sind Zeit in Anspruch zu nehmen, um nach diesen Nahrungsmitteln zu suchen und dann sie richtig vorzubereiten, werden an den Ergebnissen überrascht sein, die sie erhalten werden, während sie sie essen werden.
Während man große Gewichtsabnahme-Nahrungsmittel auswählt, ist es wichtig, sich an das Bedürfnis zu erinnern, Sattheit zu erreichen, während man isst. Was ist Sattheit? So, es ist ein Punkt, an dem das Gehirn entscheidet, dass Sie in einem echten Essen oder Nahrungsmitteln genommen haben und Sie jetzt nicht mehr Hunger haben. Bestimmte Fette erlauben Sattheit stattzufinden, während die meisten Kohlenhydrate nicht tun. Ein Beispiel eines gesunden Fettes, um für die Sattheit zu essen, wird in Avocados gefunden. Eine Avocado kann 30 Gramme Fett enthalten! Die meisten Menschen versuchen, Fette zu vermeiden, während sie versuchen, Gewicht zu verlieren, und begreifen nicht, dass einige Fette wirklich gute Fette sind. Avocados enthalten ein monoungesättigtes Fett, das nicht nur, verschieden von gesättigten Fetten (Tierfette) vollkommen gesund ist, aber sehr viel tut, um Sattheit zu fördern, während es isst. So, wenn Sie sich dafür entscheiden, einen Seitensalat zu machen, zu denken, dass eine gesunde Portion der Avocado oben auf dem Salat hilft, Hungerschmerzen später zu bekämpfen.
Da wir zum Thema von gesunden Nahrungsmitteln und im letzten Paragrafen 'gesunde Fette' sind, sollten wir versuchen, ein wunderbares mehrfach ungesättigtes Fett genannt Olivenöl zu beachten. Nicht nur ist Olivenöl ein großes Öl zu sauté Ihre Gemüsepflanzen darin, es enthält auch Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren, beide wesentlichen im menschlichen Körper. In den meisten Fällen erzeugen wir und sind im Stande, in viel Omega 6 Fettsäure zu nehmen, aber das Omega 3 Fettsäure ist schwieriger vorzuherrschen. Weil das Olivenöl zusammen mit bestimmten Typen des Fisches unter gerade einigen natürlichen Quellen ist, sollte unsere Diät an diesen reich sein. Nicht nur tut ein gesundes Gleichgewicht des Omegas Fettsäuren helfen, Gewicht zu kontrollieren, aber Forschung hat gezeigt, dass Omega 3 auch helfen kann, die Gefahr der Herzkrankheit zu reduzieren. So, wenn Sie den Geschmack von Nahrungsmitteln mögen, die mit Öl gekocht worden sind, versuchen Sie einen Esslöffel Olivenöl.
Wenn Sie nicht lassen wollen, gehen von rotem Fleisch, Sie sind nicht allein. Leider, im Laufe der letzten wenigen Jahrzehnte, haben Ärzte Patienten mit hohem Cholesterin oder Probleme mit dem Gewicht gebeten, rotes Fleisch zu vermeiden. Vor dreißig Jahren gab es guten Grund für diesen Vorschlag, seitdem rotes Fleisch damals sehr allgemein große Beträge von Tierfett enthalten hat. Wie man denkt, tragen gesättigte Fette wie Tierfett zu hohen Niveaus von triglycerides im Blut bei, das der Reihe nach zu Fleck-Zunahme im Geäder bekannt als atherosclerosis beitragen kann. Jedoch, mit heutigen Steaks und anderen Kürzungen von Fleisch, das in viel magereren Formen verfügbar ist, gibt es viele rote für jeden verfügbare Fleisch-Optionen. Zum Beispiel konnte eine Reise nach dem lokalen Fleisch-Markt eine Bildungserfahrung in den Kürzungen und Typen des Rindfleisches sein. Einige Kürzungen werden so mager betrachtet, dass nur 5-%-Fett bleibt. So was können Sie mit diesem kleinen Betrag von restlichem Fett tun? Wenn es Steak ist, versuchen Sie, das Fleisch zu grillen, das, wie man bekannt, mindestens ½ des restlichen Fettes entfernt, dadurch Ihre fette Aufnahme auf weniger als 3 % pro Portion reduzierend. Ein Bonus dazu ist die Tatsache, dass rotes Fleisch einer der vielen Gewichtsabnahme-Nahrungsmittel sein kann, weil mehr Energie durch den Körper ausgegeben wird, um das Fleisch zu brechen, das im Körper durch den fetten Inhalt gesammelt wird. Keiner hätte gerade vor drei Jahrzehnten gedacht, dass rotes Fleisch wirklich einer der großen Gewichtsabnahme-Nahrungsmittel war.
Erinnern Sie sich an die Werbungen über das 'unglaubliche, essbare Ei?' Das kommerziell hat etwas Widerstand am Anfang der 1990er Jahre als einige Ärzte entsprochen, und Forscher haben begonnen, den Betrag von in Eiern gefundenem Cholesterin infrage zu stellen. Seit mehreren Jahren haben viele Menschen begonnen, Eier zu vermeiden, und haben stattdessen für den Ei-Ersatz gewählt, der nur Ei weiß und etwas gelbes Färben enthalten hat. Dankbar weist neue Forschung darauf hin, dass das in Eiern gefundene Cholesterin wirklich viel niedriger ist als vorher Gedanke und es keine Korrelation zwischen Essen von Eiern und Herzkrankheit gibt. Eigentlich sind Eier gerade einer der großen Gewichtsabnahme-Nahrungsmittel, die helfen, Gewicht zurechtzumachen, während sie Sattheit zur Verfügung stellen und helfen, Ihren Blutzucker sogar zu behalten.