Am Herzen des grünen Softeises die Diät sind Blattgemüse. Es gibt ein Niveau der Giftigkeit, die der Körper erreichen kann, wenn dieselben Grüne verbrauchte Mahlzeit in und Mahlzeit sind. Die optimale Wahl ist, Dinge ein bisschen von Tag zu Tag oder, besser noch, Woche zur Woche zu schalten.
Es gibt mehrere Typen von Blattgemüsen, die Rohstoff verbraucht werden können. Diese schließen ein:
- Collards
- Löwenzahn
- Grünkohl
- Senf
- Schweizerisches Mangoldgemüse
- Rübe
- Kopfsalat
Verzeichnet sind sieben Gemüsepflanzen, was bedeutet, dass die grünen Softeis-Rezepte jeden Tag seit einer Woche geschaltet werden können. Das wird die Chance der Giftigkeit zum Punkt reduzieren, dass es keine Sorge länger sein wird. Wenn Sie einige dieser Wahlen unschmackhaft finden, forschen Sie wirklich etwas auf selteneren, milderen Versionen, die Rohstoff gegessen werden können. Oder, bauen Sie Ihre eigenen organischen grünen Softeis-Gemüsepflanzen an.
Verschiedene Typen derselben Blattgemüse können ebenso verwendet werden. Zum Beispiel können italienischer Grünkohl und Roter Grünkohl als zwei verschiedene Auswahlen betrachtet werden. Kopfsalat ist das Beispiel der vielen verschiedenen Typen von Blättern auf dem Markt. Es gibt mehr als 40 verschiedene Typen des Kopfsalats, also gibt es keinen Grund, warum Giftigkeit ein Problem sein sollte.
Salate und Softeis
Nicht jeder beschließt, alle Mahlzeiten durch ein Schütteln zu ersetzen. Statt dessen besteht die Abendmahlzeit aus einem Salat mit einem kleinen Protein. Das ist eine gute Wahl, erinnern Sie sich gerade, dass der in den Salat eingeschlossene Kopfsalat die Liste für die Woche weggenommen und in jedem grünen Softeis nicht verwendet werden sollte.