Mittwoch, 27. Februar 2013

Regeln Zum Abnehmen. 4 Weisen, Teil-Größen für die Gewichtsabnahme Zu kontrollieren

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Regeln Zum Abnehmen

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Das Kalorienzählen ist eine große Weise zu kontrollieren, wie viel Sie essen, um Gewicht zu verlieren. Nicht jeder ist im Stande, Kalorien an jeder Mahlzeit aufzuzählen, und nicht jeder will Kalorien im Gewichtsabnahme-Prozess aufzählen. Können Sie Gewicht verlieren, ohne Kalorien aufzuzählen? Ja, Sie können! Es gibt Weisen, Ihre Teil-Größen zu kontrollieren, so dass Sie Ihre Kalorien unter Kontrolle halten. Das Steuern von Teil-Größen kann nicht die genaueste Weise sein zu urteilen, wie viele Kalorien in Ihren Mahlzeiten sind, aber ist für viele Menschen im Verlieren jener Extrapfunde erfolgreich gewesen. Hier ist, wie Sie Ihre Teil-Größen für die Gewichtsabnahme kontrollieren können.

1. Augapfel-Methode - Das ist bei weitem eine der allgemeinsten Weisen zu messen, wie viel Essen Sie annehmen. Verwendet in Hauptdiäten um die Welt stellt die Augapfel-Methode eine Weise zur Verfügung, Teil-Größen zu messen, ohne irgendwelche zusätzlichen Werkzeuge zu brauchen. Ihr Protein-Teil sollte die Größe und Dicke der Palme Ihrer Hand sein. Kohlenhydrate in der Form von stärkehaltigem carbs sollten die Größe Ihrer zusammengepressten Faust sein. Wenn Sie für Kohlenhydrate in der Form von Gemüsepflanzen und Frucht wählen, können Sie zwei Hände voll messen. Letzt, für Fett, werden Sie den Tipp Ihres Daumens verwenden wollen, um Fett zu messen, das Sie in Ihre Mahlzeit hinzufügen. Leicht genug? Sie können diese Methode verwenden, Teile an Ihrem Haus an einem Restaurant und sogar an einer Partei zu kontrollieren. Wenn an einem Restaurant es eine große Idee zum Teil Ihre Mahlzeit ist und den Rest in einen nehmen Hauskasten gestellt hat. Bitten Sie Ihren Server, Ihnen eine hundeartige Tasche sofort zu bringen, so sind Sie nicht geneigt, den Rest zu essen!

2. Tassen - Ja messend, können Sie Messtassen ringsherum in Ihrem Geldbeutel oder Laptop-Tasche tragen. Ergreifen Sie Ihre 1 Tasse-Messen-Tasse und verwenden Sie sie für das Protein, das Fett und die Kohlenhydrate. Ihr Protein-Teil sollte ungefähr ½ - ¾ Tasse sein. Kohlenhydrate der stärkehaltigen Art sollten zu etwa 1 Tasse und Kohlenhydraten von veggies entsprechen, und Frucht sollte ungefähr 2 Tassen messen. Fett sollte gerade ein smidgen an der Unterseite von der Messtasse oder ungefähr 1 Esslöffel sein. Diese Methode kann ein bisschen mehr Struktur zur Verfügung stellen, weil Sie wirklich Beträge ausmessen können. Einige Menschen können oder können zum Totalisator um einige Messtassen nicht wollen dennoch.

3. Teil-Kontrollgerät - Das Mahlzeit-Maß-Gerät ist ein Werkzeug, dass Sie wirklich Ihren Teller anziehen können, um jede Abteilung mit dem vollkommenen Betrag des Proteins und den verschiedenen Typen von Kohlenhydraten zu füllen. Ein kleines bisschen mehr kontrolliert bietet diese Auswahl ein Teller-Größe-Werkzeug an, das für den Hausgebrauch groß ist. Sie können oder dürfen zum Totalisator diesen schlechten Jungen zu einem Restaurant - Ihre Wahl nicht wollen. Auf jede Weise ist das eine ausgezeichnete Quelle, um Ihre Teile unter der Kontrolle zu behalten.

4. Verwenden Sie Kleinere Teller - Kleinere Teller lassen Teile größer aussehen. Manchmal ist dieses Gewichtsabnahme-Spiel dasjenige, das das Beschwindeln von sich ins Glauben einschließt, dass Sie in mehr nehmen, als Sie wirklich sind. Es gibt die Meinung ein kleines bisschen der Befriedigung. Anstatt volle Tafelteller zu verwenden, verwenden Sie einige kleinere Teller für Ihre Mahlzeiten. Seitenteller und Untertassen machen große Teil-Kontrollwerkzeuge. Verwenden Sie eine Untertasse für das Protein und die Kohlenhydrate wie Brot oder Teigwaren. Verwenden Sie einen Seitenteller-Teller oder Salat-Teller für Salate und veggies und bekommen Sie Ihren Teelöffel oder Esslöffel für Fett wie Olivenöl oder canola Öl heraus. Diese Methode ist groß, weil es kein Bedürfnis gibt, irgendwelche Extrawerkzeuge zu kaufen, und die meisten Restaurants nicht dagegen sein werden, Ihnen einige Extrateller zu bringen.

Das Messen, was Sie annehmen, kann leicht und günstig sein. Es ist wichtig, bei den Teil-Größen aufrichtig zu bleiben, die oben verzeichnet sind, oder Sie können sich leicht finden, zu viel wieder essend. Sobald Sie sich in der Rinne verschaffen, die richtigen Beträge zu essen, werden Sie finden, dass es hart viel mehr isst als das. Picken Sie eine Methode oben und Stock damit seit mindestens 6 Wochen auf, um zu bestimmen, wie sie für Sie arbeitet. Wenn Sie die Ergebnisse nicht sehen, die Sie wollen, können Sie Ihre Teile in etwas mehr aufspulen oder versuchen wollen, jene Kalorien aufzuzählen, um den Erfolg zu bekommen, nach dem Sie suchen.


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